Product was successfully added to your shopping cart.

MENTIONS LÉGALES ET VIE PRIVÉE

Le site marchand www.ros1shop.fr est exploité par la société anonyme ROS1, S.A., ayant son siège social à Ctra. Lleida-Puigcerdà, Km. 47; 25730 Artesa de Segre (Lleida) Espagne au capital de 166.780€, inscrite au registre du commerce de Lleida (Espagne) F.1,T. 259, L-209, SECC. 4º DE ANÓNIMAS, C.I.F. A25044959 / nº TVA intra-communautaire FR17810246660 / Tél. 09.75.18.69.00 et e-mail france@ros1shop.com.

Site hébergé par www.ros1shop.fr / Ctra. Lleida-Puigcerdà, Km. 47; 25730 Artesa de Segre (Lleida) Espagne.

En conséquence, www.ros1shop.fr décline toute responsabilité :

    • pour toute interruption du site ;

    • pour toute survenance d'erreurs ou de bugs ;

    • pour toute inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur ce site ;

    • pour tout dommage résultant d'une intrusion frauduleuse d'un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le site ;

    • et plus généralement de tout dommage direct ou indirect, quelles qu'en soient les causes, origines, natures ou conséquences en ce compris notamment les coûts pouvant survenir de l'acquisition de biens proposés sur le site, les pertes de profits, de clientèle, de données ou tout autre perte de biens incorporels pouvant survenir à raison de l'accès de quiconque au site ou de l'impossibilité d'y accéder ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier ;

PROTECTIONS DES DONNÉES PERSONNELLES

Conformément à la loi «informatique et libertés» du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations recueillies par www.ros1shop.fr qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez nous adresser un courrier à Muebles ROS, S.A. Ctra. Lleida-Puigcerdà, Km. 47; 25730 Artesa de Segre (Lleida), ou un e-mail à france@ros1shop.com.

Voici la liste de vos différents droits en ce qui concerne vos données personnelles :

    1/ Droit d'accès : Vous avez le droit d'accéder et traiter vos données personnelles.

    2/ Droit de rectification : Vous avez le droit de corriger les erreurs ou de modifier les données inexactes et de garantir l'exactitude des informations.

    3/ Droit de rétractation : Vous avez le droit de demander la suppression de vos données.

    4/ Droit à la limitation du traitement : Vous avez le droit de demander la suspension du traitement de vos données.

    5/ Droit de portabilité : Vous avez le droit de recevoir vos données personnelles dans un format structuré.

    6/ Droit d'opposition : Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles.

    7/ Droit de ne pas faire l'objet d'un individu automatisé : Vous avez le droit de ne pas être soumis à une décision basée uniquement sur un traitement automatisé.

CRÉDIT PHOTO

Les photos illustrant le site www.ros1shop.fr sont la propriété de ROS 1 S.A. et de plusieurs «artistes».

CARACTÉRISTIQUES DES PRODUITS

La société ROS 1 S.A. présente sur son site web les produits à vendre avec les caractéristiques nécessaires qui permettent de respecter l'article L 111-1 du Code de la consommation, qui prévoit la possibilité pour le consommateur potentiel de connaître avant la prise de commande définitive les caractéristiques essentielles des produits qu'il souhaite acheter. La société ROS 1 S.A. s'engage à honorer les commandes reçues dans la limite des stocks disponibles. A défaut de disponibilité du ou des produits, la société ROS 1 S.A. s'engage à en informer au plus vite le Client. Les produits proposés sont conformes à la législation française en vigueur et aux normes applicables en France. Les photographies, textes, graphismes, informations et caractéristiques reproduits et illustrant les produits présentés ne sont pas contractuels. La société ROS 1 S.A. fournit ses meilleurs efforts pour que la représentation photographique des produits sur le site www.ros1shop.fr soit la plus fidèle possible. Il est néanmoins possible que la perception du ou des produits ne corresponde pas totalement aux produits. Les produits sont parfois présentés en photographie avec d'autres produits. Le descriptif mentionnera ce qui fait ou ne fait pas partie du produit.

COOKIES ET COMMENT NOUS LES UTILISONS

Un "cookie" est un petit fichier de données stockées par le navigateur Web sur votre terminal (ordinateur, tablette, Smartphone...) via votre navigateur, lorsque vous visitez certaines pages web. Il nous permet de reconnaître votre terminal (mais pas spécifiquement qui l'utilise) à l'entrée de notre site en associant les numéros d'identification dans le cookie d'autres renseignements sur les clients que vous nous avez fournies. Les renseignements personnels sont stockées dans notre base de données sécurisée. Une «balise Web» ou «pixel tag» ou «GIF invisible» est généralement une image d'un pixel, utilisé pour transmettre des informations à partir de votre ordinateur ou appareil mobile à un site Web.

Nous utilisons des cookies et des balises Web pour garder une trace de ce que vous avez dans votre panier, pour qu'à votre prochaine visite, les produits puissen rester dans votre panier. Il sont aussi utilisés pour identifier les pages que vous cliquez pendant votre visite sur notre site. Nous utilisons ces informations pour améliorer notre site, nos produits, notre service à la clientèle et nos promotions spéciales. Vous pouvez, bien sûr, désactiver les cookies et les balises Web sur votre ordinateur en l'indiquant dans les préférences ou les menus d'options dans votre navigateur. Cependant, il est possible que certaines parties de notre site ne fonctionnent pas correctement si vous désactivez les cookies. Nous pouvons également utiliser des balises Web et autres technologies, pour aider à savoir si nos communications vous atteignent, pour mesurer leur efficacité, ou pour collecter certaines informations non personnelles sur votre ordinateur, un périphérique ou navigateur afin de nous permettre d'améliorer nos communications futures.

Nous pouvons faire appel à des tiers qui peuvent utiliser des cookies et des balises Web et de recueillir des informations en notre nom ou de fournir des services tels que le traitement des cartes de crédit, l'expédition, services de promotion, ou la gestion de données. Nous les appelons nos partenaires de soins à la clientèle. Ces tiers ont l'interdiction légale de partager cette information avec des tiers, autre que ROS 1 S.A., ou nos autres partenaires en soins de la clientèle.

Pour plus d'informations sur les cookies, consultez notre page https://www.ros1shop.fr/fr/cookies.

EMAILS

Vous recevrez des e-mails promotionnels seulement si vous avez demandé à les recevoir. Si vous ne souhaitez pas recevoir d' e-mails de Muebles Ros ou de ses filiales, vous pouvez cliquer sur le lien «Se désabonner» au bas de toute communication électronique reçue. Nous vous prions de nous laisser ensuite 3 jours ouvrables pour effectuer la gestion et supprimer votre e-mail de la liste des abonnés à notre newsletter.

ACCEPTATION

En utilisant ce site, vous acceptez les politiques énoncées dans les présentes Mentions Légales et Vie Privée.

LOI APPLICABLE

Ces présentes Mentions Légales sont régies par la loi espagnole. Pour les cas où la loi prévoit la possibilité pour les parties de se soumettre à une juridiction, les deux parties, renonçent expressément à toute autre qui peut correspondre, et se soumettront aux Tribunaux de Lleida (Espagne).

DES QUESTIONS?

Nous serons heureux de fournir des informations supplémentaires ou de répondre à vos questions. Vous pouvez nous contacter par :

Téléphone : 09.75.18.69.00 du lundi au vendredi de 9h à 14h et de 15h à 18h.
E-mail : france@ros1shop.com

Ce que disent nos clients

Très beau lit bébé, pratique pour y ranger toutes les affaires, et accrocher un mobile aux barreaux. Un petit retard de livraison, mais sinon, très satisfaits !
Héléna D.

Livraison Gratuite

Profitez d'une livraison gratuite au rez-de-chaussée de votre domicile.

À PROPOS DE ROS

Découvrez-en un peu plus sur notre histoire et notre entreprise.